Versátil e saborosa, a Mistura para Bolo de Aveia Vitalin Sem Glúten sabor Linhaça com Coco é uma mistura para bolo de aveia prático e de fácil para preparo, sem glúten, livre de lactose e gordura trans em sua composição. Pode ser preparada ser preparada com diversas combinações: água, suco de frutas, leite, água de coco, café com leite, óleos saudáveis, ovos ou o que mais sua criatividade escolher. Experimente seu lado chef de cozinha!
Farinha de arroz, açúcar cristal, aveia em flocos, gordura de palma em pó, emulsificantes (ésteres de poliglicerol de ácidos graxose moni e diglicerídeos de ácidos graxos), coco ralado, fécula de mandioca, farinha de linhaça, agentes de crescimento (bicarbonato de sódio e pirofosfato ácido de sódio), espessante goma xantana, aroma idêntico ao natural de coco e sal marinho. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE CASTANHA.